منتدى شباب مسيحى

اهلا بيك فى منتدى شباب مسيحى انت غير مسجل فى المنتدى يمكنك التسجيل عن طريق الضغط على كلمة تسجيل
لتصلك كل ماهو جديد من موقعنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى شباب مسيحى

اهلا بيك فى منتدى شباب مسيحى انت غير مسجل فى المنتدى يمكنك التسجيل عن طريق الضغط على كلمة تسجيل
لتصلك كل ماهو جديد من موقعنا

منتدى شباب مسيحى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    بسكوت اللوز

    avatar


    . : 0
    .احترامك لقوانين المنتدى : 0
    My SMS : My SMS
    $post[field5]
    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    بسكوت اللوز Empty بسكوت اللوز

    مُساهمة من طرف  الخميس 04 أكتوبر 2007, 7:50 pm

    بسكوت اللوز 671112166177318103

    المقادير

    3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
    ¼ 1 كوب سكر بودرة
    ½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
    ½ ملعقة صغيرة قرفة
    1 بيض
    2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
    4 ملعقة صغيرة ماء زهر
    ¼ كوب سكر بودرة

    الطريقة

    - يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.

    - يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي،
    و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.

    - يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية
    أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.

    - يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب)
    و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.

    - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

    * إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 28 مارس 2024, 11:38 am